Суперсемейка

Суперсемейка возвращается на большие экраны

Прошла только неделя, но вы уже успели соскучиться по новинкам кино? Что ж, исправляем ситуацию. Публикуем подборку фильмов, которые можно посмотреть в орловских кинотеатрах уже сегодня.

Суперсемейка 2

Продолжение фильма, первая часть которого вышла 14 лет назад. К суперсемейке приковано внимание журналистов. Однако буквально нарасхват мама. Она, как оказалось, более медийная. Отцу же семейства приходится взвалить на себя все домашние хлопоты и заботу о детях. Конфликты неизбежны, но они уйдут на задний план, когда привычный ритм жизни суперсемейки нарушит могущественный враг. Они уж точно не дадут себя в обиду.

Фото на память

Попав в аварию, компания друзей вынуждена остановиться в старом доме. Среди хранящегося здесь хлама молодые люди находят жуткие снимки: на одной фотографии запечатлена их разбитая машина. Следом в их руки попадает фотоаппарат, на который, судя по всему, и сделаны ужасные снимки. Сами того не подозревая, герои оказываются втянуты в цепь смертельно опасных событий. Есть ли у них шанс понять, что происходит, и остаться в живых?

Мир будущего

Герой фильма попадает в безвыходную ситуацию. Он узнает, что его мать смертельно больна. Надежда спасти ее есть. Для этого парню придется отправиться в мрачный мир Пустоши, ведь только там можно найти нужное лекарство.

Аферисты поневоле

В центре внимания история британской пары, задолжавшей крупную сумму денег представителям мафии. Но супруги не отчаиваются, они уже придумали, как решить свою проблему. Для этого они готовы пойти на преступление. План — украсть роскошное ювелирное украшение. Вырученных от его продажи средств хватит не только на оплату долга, но и на новую безбедную жизнь. Однако осуществить задуманное в теории окажется легче, чем в реальности.

14 июня 2018 г. 11:51:41

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться