8 подруг Оушена

В кино началась охота за бриллиантами

Давно не были в кино? Самое время это исправить. Сегодня в кинотеатрах Орла сразу четыре премьеры. Как всегда, выбираем фильм и идем за билетами.

8 подруг Оушена

Более пяти лет Дебби Оушен готовила план грандиозного ограбления. Она точно знает, что для этого нужно, но без помощи верных сообщниц ей не обойтись. Так появляется команда эффектных подруг, главная цель которых — бриллианты за 150 миллионов долларов.

Прощаться не будем

Действие фильма происходит в октябре 1941 года, когда немцы наступают на Калинин, чтобы затем прорваться в Москву. Единственная преграда для огромного войска — две тысячи человек, у которых нет ни танков, ни артиллерии. Им на подмогу должны подойти эшелоны пятой стрелковой дивизии, но диверсанты намерены не допустить этого.

Сага о чудовище. Сумерки

В свои 16 лет Анна ничего не знает о внешнем мире. До сих пор она жила в полной изоляции в лесу, пока ее не нашла местный шериф Эллен. Девушка ужасно напугана и уверена, что за ней охотятся страшные чудовища. Окружающие считают это плодом ее больного воображения, но постепенно Анна понимает: то, что считалось легендой, часть ее жизни.

Ночная смена

Оставшись без работы, Макс ломает голову над тем, как прокормить семью. Поэтому, когда бывшая одноклассница предлагает ему поработать стриптизером, соглашается. Жена ничего не знает о новой профессии мужа. Скрывая от любимой правду, он в итоге теряет ее доверие. Пытаясь вернуть былые отношения, Макс просит о помощи новых коллег. Как знать, возможно, эта идея не самая лучшая...

21 июня 2018 г. 12:44:34

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться