Грамп

Что посмотреть в кино

Когда за окном жара, единственное желание — спрятаться от невыносимого зноя. Но где? Идем в кинотеатр. Здесь можно и "охладиться", и набраться впечатлений от просмотра новых фильмов. На этой неделе есть из чего выбрать.

Осторожно: Грамп!

Мультфильм о приключениях мальчика Терри. Он был уверен, что волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и множество других невероятных явлений — исключительно плод бабушкиного воображения. Но оказалось, что эти сказки не далеки от реальности. Задача Терри — спасти страну Игрувию от злого и коварного Грампа. Помогут ему в этом принцесса Лучик и птичка-навигатор ДжипиСойка.

Распрекрасный принц

Герой мультфильма — Распрекрасный принц. Он обладает удивительным даром: ради его улыбки девушки готовы на все. Но пока дамы в восторге, мужчины — в гневе. Еще чуть-чуть и дар превратится в настоящее проклятье. Принцу предстоит спасти Королевство от самого себя. Действовать нужно быстро, ведь в запасе у него лишь три дня.

Ты водишь!

Один раз в год пятеро друзей играют в современную и очень новороченную версию игры кошки-мышки. Традицию не нарушают с первого класса. Они рискуют свернуть себе шею, потерять работу, испортить отношения с любимыми. И все ради того, чтобы крикнуть победное: "Ты водишь!". Один из них не проигрывал ни разу. Пришла пора это исправить.

Во власти стихии

Они встретились на Таити и скоро поняли, что не могут жить друг без друга. Окрыленные счастьем и свободой, герои отправляются в путешествие по Тихому океану. Все шло хорошо, пока в их планы не вмешалась природа. Яхта попала в мощный ураган. Влюбленные чудом выжили, но что дальше, ведь они застряли по среди океана...

Инсомния

Действие фильма происходит в заброшенной психиатрической клинике. Театральной труппе разрешили отрепетировать здесь пьесу, написанную пациентами много лет назад. Для того, чтобы вжиться в роли, им придется выполнить главное условие — не спать. Чем больше дней актеры проводят без сна, тем сильнее меняется реальность. И кажется трагический финал, описанный в пьесе, неизбежен.

28 июня 2018 г. 13:59:30

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться