Невидимка 2

В кино завелась "Невидимка"

Соскучились по захватывающим историям киногероев? Самое время заглянуть в афишу. Традиционно в четверг мы публикуем подборку новых фильмов, которые можно посмотреть на больших экранах в Орле. На этой неделе премьер немного. Тем лучше — успеете пересмотреть новинки предыдущих дней.

Человек-муравей и Оса

Поклонников супергероев ждет встреча со Скоттом Лэнгом — Человеком-Муравьем. Он уже доказал, что достоин места в команде мстителей, однако покидать родной город не спешит — хочет быть рядом с любимой дочкой. Но так не может продолжатся вечно, ему придется отправиться на подвиги. Человека-Муравья ждет опасная миссия. Дать отпор врагу поможет чудо-напарница — Оса.

Париж. Город Zомби

В этом фильме Париж будет далек от романтики. Еще вчера Сэм отрывался на шумной вечеринке, а сегодня его встретил совсем другой город. Проснувшись утром, он обнаружил, что все вокруг превратились в зомби. Единственное место, где можно от них спрятаться и чувствовать себя в безопасности, — квартира, в которой он находится. Сэму придется решить: бежать или остаться?

Невидимка

София — слепая девушка. Она живет обычной жизнью, но ровно до тех пор, пока не становится случайной свидетельницей убийства дочери международного преступника. Девушка оказывается вовлечена в опасный мир. Но так ли она наивна и беззащитна, как думает мафия и спецслужбы?

5 июля 2018 г. 9:52:23

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться