Монстры

Что посмотреть в кино в Орле

Каждую неделю в расписании кинотеатров появляются новые фильмы. Пересмотреть все — нереально. Но практически у каждого человека есть картина, выхода которой он ждет с нетерпением. Возможно, ваше кино уже в прокате. Читаем подборку премьер текущей недели и решаем, что посмотреть.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт

На каникулах не только дети, но монстры — герои третьей части полюбившегося многим мультфильма. Дракула готов с головой окунуться в отпуск — вместе с друзьями он отправляется в круиз на шикарном лайнере. Но все пошло не по плану: путешествуя по морским просторам, неожиданно для самого себя Дракула влюбился в Эрику — капитана корабля. Это вроде бы прекрасно, но есть одно "но": Эрика знает секрет, который способен уничтожить всех монстров.

Небоскреб

Самый высокий и суперсовременный небоскреб в мире не так безопасен, как считали его создатели. Это подтверждает огненная катастрофа, случившаяся в высотке. Сотни людей оказались в ловушке. Теперь вся надежда на бывшего агента ФБР. Сможет ли он спасти вертикальный город?

Русалка. Озеро мертвых

Жизнь главного героя резко изменилась после странной встречи на затерянном лесном озере. Поцелуй таинственной незнакомки имел неожиданные последствия: Роман буквально стал угасать на глазах. Его невеста готова на все, чтобы спасти любимого, но она даже не догадывается, с чем ей придется столкнуться.

Талли

Марло — многодетная мать, которая готовится к рождению очередного ребенка. К такому событию брат решает преподнести необычный подарок сестре — ночную няню. Причуды девушки ставят хозяйку в тупик. Женщина не сразу поймет, какое на самом деле счастье досталось ей и ее семье.

12 июля 2018 г. 14:03:45

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться