Монстр

В кино оживет доисторический монстр

Кино дарит возможность пережить массу эмоций, а также вместе с экранными героями совершить невероятные путешествия. Соскучились по новым впечатлениям? Пора заглянуть в афишу, чтобы узнать, какие фильмы вышли в прокат на этой неделе. Читаем, выбираем приглянувшуюся историю и идем за билетами на ближайший сеанс.

В поисках Йети

Существует ли снежный человек? Этот вопрос не дает покоя многим умам. Герои мультфильма, детектив Нелли и ученый Саймон, уверены, что Йети — не чья-то выдумка. Чтобы доказать свою правоту, они вместе отправляются в Гималаи в надежде отыскать здесь главного героя многих легенд и страшилок.

Шпион, который меня кинул

Еще вчера Одри и Морган жили обычной жизнью, а сегодня оказались в эпицентре шпионских страстей. Скрываясь от преследователей, бывший парень одной из подруг приводит убийц к ней в дом. И теперь киллеры охотятся не только за ним. Девушки оказываются втянуты в водоворот событий, цель которых — спасение мира. Их ждет настоящая шпионская гонка, в которой опасность поджидает на каждом шагу.

Мег: Монстр глубины

Исследование подводного мира обернулось неожиданными последствиями: глубоководный батискаф атаковал морской гигант, которого давно считали вымершим. Вместе с экипажем аппарат "застрял" да дне Тихого океана, и с каждой минутой времени на спасение людей остается все меньше. Бросить вызов доисторическому монстру, вызволить команду из ловушки и защитить океан от страшной угрозы предстоит Джонасу Тейлору. Много лет назад он уже имел дело с таким чудовищем.

Зло

Адам и Лиза готовятся к радостному событию — рождению первенца. Однако мечты о семейном счастье внезапно рушатся: жизнь пары превращается в сущий кошмар. Пытаясь найти спасение от преследующего их ужаса, супруги обращаются за помощью к известному парапсихологу. Скоро он поймет, что зло, с которым столкнулась семья, намного страшнее и опаснее, чем казалось изначально. Но есть ли спасение?

9 августа 2018 г. 11:41:23

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться