Временные трудности 2

Как пережить "Временные трудности"

Давно не были в кино? Это легко исправить. Выбираем удобное время и идем за билетами. Что посмотреть, мы подскажем. Сегодня в нашей подборке четыре премьерных фильма.

Большой кошачий побег

Пухляш — кот, который привык жить в теплой и уютной квартире. Однако его сын Шустрик не намерен сидеть в четырех стенах, он мечтает путешествовать. Его цель — Долина Розовых Снов. В итоге рыжий непоседа собирает летательный аппарат и улетает на нем в окно. Ленивый Пухляш вынужден отправиться следом, ведь вокруг столько опасностей, о которых маленький котенок и не догадывается.

Счастья! Здоровья!

У зрителей есть уникальная возможность побывать сразу на трех свадьбах — татарской, армянской и русской. Тосты, конкурсы, песни, танцы, поцелуи, драки — здесь будет все. Три такие непохожие друг на друга пары объединяет одно — любовь, а их гостей — бесконечное пожелание молодоженам: "Счастья! Здоровья!".

Хищник

Главный герой делает открытие, угрожающее всему человечеству. Он обнаруживает на Земле злобных инопланетян, но ему никто не верит. Ключевым звеном в схватке с хищниками станет его сын-аутист. Мальчик — единственный, кто может понять язык пришельцев.

Временные трудности

Саша Ковалев появился на свет с врожденной болезнью. Однако папа твердо решил поставить сына на ноги. Главным при этом было относиться к нему, как к здоровому человеку. Он говорил ребенку: "Ты не больной — у тебя временные трудности". Мальчик победил болезнь, но возненавидел отца. При первой возможности он уехал из дома. Возможность поквитаться с родственником предоставилась ему через 15 лет.

13 сентября 2018 г. 11:58:02

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться