Звезда

В кино "Звезда родилась"

Погода не радует: на улице пасмурно и холодно. Закономерное желание — укутаться в теплый плед, согреться горячим чаем. Но если сидеть дома — не вариант, сходите в кино. Здесь осень точно не испортит вам настроение. Плюс, с комфортом проведете пару часов, наслаждаясь каким-нибудь интересным фильмом. О новинках недели расскажем в традиционной подборке.

Веном

Веном — симбиот. Вселившись в человека, он наделяет его суперспособностями. Проблема в том, что он — недоброе существо и договориться с ним невозможно. Впрочем, герою это не мешает. В какой-то момент он понимает, что быть отрицательным персонажем не так уж плохо, ведь супергероев и так хватает.

Пришельцы в доме

Луис — подросток, у которого практически нет друзей, а у отца на сына не хватает времени. Мальчик увлечен уфологией и мечтает найти пришельцев. Ему выпадает такой шанс, когда недалеко от их дома совершает аварийную посадку НЛО. Инопланетяне быстро находят контакт с юным землянином. Мальчик рад новым друзьям, но понимает, что взрослые не должны узнать о его тайне. Он намерен помочь пришельцам починить корабль и улететь вместе с ними.

На районе

Вова и Киса — лучшие друзья. Оба привыкли зарабатывать деньги нелегально. Веселье, острые ощущения, кратковременные удовольствия — это их жизнь. Однако очередной заказ разводит их по разные стороны, на кону их дружба и не только.

Звезда родилась

Джексон Мейн — кантри-музыкант. Еще вчера он наслаждался оглушительным успехом, а сегодня его карьера катится под откос. Однажды судьба сводит его с малоизвестной певицей Элли. Она пишет собственные песни, но почти никогда не исполняет их. Джек, разглядевший талант, открывает девушке дорогу на сцену, помогая добиться успеха. Однако чем популярнее становится Элли, тем труднее ему мириться с угасанием собственной славы.

4 октября 2018 г. 14:45:39

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться