Слоны

"Слоны могут играть в футбол"

Сегодня четверг, а это значит, что пора заглянуть в афишу. Те, кто следит за новинками кино, наверняка, уже проштудировали график премьер. Однако напомнить будет не лишним, вдруг вы что-то пропустили? Какие фильмы появились в расписании орловских кинотеатров на этой неделе, рассказываем в нашей традиционной подборке.

Баба Яга. Начало

Красочный и захватывающий мультфильм о силе дружбы и веры в добро. Когда-то Баба Яга была волшебницей Ядвигой. Однако обстоятельства вынудили ее стать отшельницей, поселившись в избушке на курьих ножках. Случайная встреча с Синеглазкой, которую злая мачеха отправила на поиски молодильных яблок, изменит ее жизнь и заставит снова поверить людям.

Девушка, которая застряла в паутине

Получив интересное предложение, хакер Лисбет Саландер приняла его, но очень скоро пожалела. Девушку подставили. Теперь она втянута в неприятную историю с участием киберпреступников, именуемых себя "пауками", и нечистых на руку чиновников. Судьба снова сведет Лисбет с журналистом Микаэлем Блумквистом. Вместе им придется докопаться до истины.

Слоны могут играть в футбол

Фильм режиссера Михаила Сегала, навеянный темой, поднятой в "Лолите" Набокова. Однако события здесь развиваются совсем по другому, непредсказуемому, сценарию. Главный герой — Дмитрий, немолодой, состоявшийся мужчина. В городе своего детства он встречает юную Машу. Эта встреча изменит жизнь столичного топ-менеджера.

Оверлорд

Вторая мировая война. В центре внимания — два американских военнослужащих. Их сбросили в тыл врага — оккупированный немцами поселок — для выполнения важной миссии. Им нужно уничтожить радиомачту. Добравшись до места, они понимают, что здесь происходит нечто необъяснимое. Десантникам предстоит лицом к лицу столкнуться с ужасами нацистских экспериментов.

8 ноября 2018 г. 14:15:27

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться