квест

В кино покажут игру на выживание

Сегодня четверг, а это значит, что пора заглянуть в афишу и выяснить, какими премьерами порадуют своих зрителей кинотеатры. Читаем и выбираем фильм для просмотра.

ЛЕГО Фильм-2, 6+

Пять лет герои жили спокойно. Все было прекрасно, пока не появилась новая угроза — захватчики LEGO DUPLO. Незваные гости из космоса разрушают все на своем пути и делают это намного быстрее, чем герои могут построить. В попытке вернуть гармонию во вселенную ЛЕГО и спасти мир игрушек Эммет, Люся, Бэтмен и их товарищи отправляются в путешествие по другим мирам.

Как я стал русским, 16+

Китайский парень Пен влюблен в русскую девушку Иру. Перед ним стоит непростая задача — понравиться отцу своей невесты. Но, приезжая в Москву, он не подозревает, что его ждет. Папа не обрадовался внезапному появлению жениха и готов на все, чтобы от него избавиться. Но кто знает, возможно, ради Иры они все-таки подружатся?

Клаустрофобы, 16+

Шестеро незнакомых друг с другом людей получают приглашение. Некая организация предлагает им пройти квест, победителя которого ждет солидный выигрыш. Согласившись, они скоро пожалеют о своем решении, ведь эта игра совсем небезобидная и каждое новое задание ставит на кон их жизни. Есть ли выход?

Снегоуборщик, 18+

Еще вчера мистер Коксман был примерным семьянином, его многие знали и уважали. Все поменялась, когда в дом мужчины пришла беда — наркоторговцы убили его сына. С теперь в нем живет лишь жажда мести. Коксман не остановится, пока не уничтожит бандитов.

7 февраля 2019 г. 14:28:43

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться