Норм 2

Четыре фильма, которые стоит посмотреть уже сегодня

Яркое солнце, теплый воздух, прогулки по городу — еще немного и можно будет в полной мере насладиться очарованием весны. Пока же погода капризная и в плане развлечений выбор небольшой. Но кино выручит всегда. Изучаем афишу и отправляемся за билетами на ближайший сеанс.

Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства, 6+

Если вы души не чаете в белых мишках, то этот мультфильм для вас. Норм, избранный королем Арктики, отправляется в Нью-Йорк за почетной наградой — золотым ключом от королевства. Ослепленный лучами славы, он теряет бдительность: дерзкие грабители похищают ценный трофей и грабят банки. В попытках восстановить свое доброе имя Норм идет по следу бандитов, однако это неединственная проблема, которую ему предстоит решить.

Рожденный стать королем, 6+

12-летний Алекс — обычный британский подросток, которого удача обходит стороной. Но жизнь мальчика круто меняется, когда в его руках оказывается меч короля Артура — легендарный Эскалибур. Юный герой не подозревает, что находка не случайна. Он и его друзья должны помешать злой волшебнице из средневековья уничтожить мир.

Пиковая дама: Зазеркалье, 16+

Зловещий призрак Пиковой дамы вернется на большие экраны, чтобы нагнать жути на зрителей. На этот раз во власти злого духа окажутся воспитанники школы-интерната, разместившейся в старинном особняке. Исследуя заброшенную часть здания, дети находят таинственное зеркало. Воспринимая происходящее вокруг как игру, они проводят мистический обряд и загадывают сокровенные желания, не подозревая, что расплатиться за их исполнение придется собственными душами.

Звонок мертвецу, 18+

Пауль Херцфельд — судмедэксперт. Осматривая очередной труп, он находит в голове изуродованного мертвеца записку с номером телефона. Послание адресовано ему: чтобы узнать судьбу пропавшей дочери и вернуть ее домой, ему придется сыграть в кошки-мышки с психопатом-похитителем. Только у разгадавшего головоломку есть шанс остаться в живых.

14 марта 2019 г. 14:13:47

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться