Домовой

В кино завелся "Домовой"

Для того, чтобы сходить в кино, не нужно искать повод. Выдалось свободное время? Ищите компанию и вперед за билетами на ближайший сеанс. Ужасы, комедии, мелодрамы, боевики - каждый найдет свою историю. О новинках недели расскажем в традиционной подборке. К слову, в Орле их всего две.

Хеллбой, 18+

Хеллбой — сверхъестественное существо, попавшее в земной мир из ада. За его жуткой внешностью скрывается мягкий нрав. Будучи воспитанным людьми, он выбрал путь добра. Теперь у него серьезная миссия: ему предстоит сразиться с Кровавой королевой Нимуэ, жаждущей отмстить человечеству за века в заточении. Герою придется пройти через ад, чтобы остановить апокалипсис.

Домовой, 6+

Действие фильма разворачивается в странной квартире, в которой жильцы надолго не задерживаются. Однажды здесь поселяется женщина с 8-летней дочерью. Вскоре они узнают, что их сосед — Домовой, который настроен не очень дружелюбно. Хранитель очага, давно обиженный на весь род человеческий, готов на все, чтобы выжить хозяев. Однако пакости отходят на второй план, когда ему бросает вызов злая колдунья...

11 апреля 2019 г. 12:45:30

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться