Волга

"Волга" протаранила гараж

В аварийной сводке за прошедшие выходные 38 ДТП. Пострадавших — пятеро.

Ночью 11 ноября на 367 км трассы М-2 "Крым" столкнулись автомобили "ВАЗ-2110" и "Лада Приора", ехавшие в одну сторону. Причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции водителем "десятки". В итоге пассажиру этой машины понадобилась помощь врачей.

Утром того же дня в поселке Знаменка Орловского района попал в ДТП водитель "Волги". Неожиданно для самого себя он столкнулся с препятствием — влетел в ворота гаража и столб ЛЭП. С травмами мужчина был госпитализирован. Позже выяснилось, что машиной он управлял в состоянии опьянения.

В похожее ДТП попал водитель "ВАЗ-2115". В районе дома №55 на улице Раздольная он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Сам мужчина и его пассажир получили травмы. Водитель, как выяснилось, находился за рулем без прав.

Есть среди пострадавших и пешеход. Поздно вечером 11 ноября в районе дома №175 под колеса автомобиля "Фольксваген Поло" попал 34-летний мужчина, переходивший дорогу по "зебре". Медпомощь ему была оказана на месте, сообщает УГИБДД УМВД России по Орловской области.

Фотолента:

13 ноября 2017 г. 9:52:04

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться