Авария в Орловской области

Хотела перейти дорогу, попала в больницу

Около полуночи 29 ноября на трассе «Орел-Тамбов» столкнулись «Мерседес» и «Вольво FM». 32-летний водитель немецкого авто выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП 26-летняя женщина-пассажир «Мерседеса» получила серьезные травмы. Медикам не удалось её спасти. Мужчина, управлявший этой машиной, и еще один пассажир госпитализированы.

Днем ранее, 28 ноября, в Орле сразу два человека попали под колеса автомобилей. В половине восьмого утра 43-летний орловец на «Хендай Солярис» сбил 24-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Михалицина. Пешехода госпитализировали в реанимацию.

Под конец рабочего дня ВАЗ 21140 допустил наезд на 43-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном для этого месте. ДТП произошло на улице Спивака. Залечивать травмы, полученные от столкновения, она будет в больнице.

Всего за прошедшие сутки на территории Орловской области зарегистрировано 17 аварий, в пяти из них пострадали люди. Один человек погиб.

Анна Богдашова

29 ноября 2017 г. 11:55:34

автор публикации Анна Богдашова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться