ДТП

Большегруз разорвал «Оку»

26 мая около половины шестого вечера на автодороге «Глазуновка – культурная посадка» 40-летний водитель ВАЗ-21150 сбил пешехода. 16-летний орловец шел по обочине в попутном направлении. Юношу госпитализировали в глазуновскую ЦРБ. После осмотра медиками его отпустили домой.

27 мая в 12:05 на улице Городская в Орле «Шерволе  Круз»  влетел сначала в бордюрный камень, а затем в световую опору. По данным региональной Госавтоинспекции, 38-летний водитель был пьян. Он не пострадал. Помощь медиков понадобилась 34-летнему пассажиру легковушки.

В этот же день в 12:30 в районе 97-го километра «Орел - Тамбов» ДАФ-105 столкнулся с «Окой». По предварительной версии, 58-летний мужчина, управлявший большегрузом, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. От удара малолитражку разорвало на две части. 71-летнего водителя «Оки» госпитализировали в ливенскую ЦРБ.

Тройное ДТП произошло тремя часами позднее на трассе «Болхов – Орел – Витебск – Гнездилово - Льгов». 31-летний водитель «Киа Соренто» двигался слишком близко от «Хенде». Маленькая дистанция сыграла злую шутку. «Киа» наехал на едущий впереди «Хенде», а второй в свою очередь «догнал» ВАЗ-21150. Уже вечером в больницу им. Семашко обратился пассажир одной из машин. Отпущен на амбулаторное лечение.

Всего за минувшие субботу и воскресенье зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий. Погибших нет.

Анна Богдашова

28 мая 2018 г. 12:46:16

автор публикации Анна Богдашова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться