ДТП, троллейбус

Троллейбус наехал на толпу людей

Жуткое ДТП произошло в Орле 9 октября на улице Полесской. Днем на остановке "Дворец спорта" водитель троллейбуса сбил пешеходов. По некоторым данным, наезд случился, когда люди вышли из маршрутки.

Под колесами общественного транспорта оказались пять человек. Трое погибли. Еще двое, 24-летняя девушка и 17-летний юноша, были доставлены в больницу.

В случившемся уже разбирается Следственный комитет. По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности гибель людей, возбуждено уголовное дело. Также следователям предстоит изучить техническую документацию на попавший в ДТП троллейбус — изъятие документов на автотранспортном предприятии началось накануне.

Соболезнования семьям погибших выразил губернатор: "Хочу заверить, что мы не оставим их один на один с бедой в этой тяжелой ситуации, окажем всестороннюю поддержку".

Также Андрей Клычков распорядился выделить из резервного фонда правительства Орловской области по 200 тысяч рублей семьям погибших, по 100 тысяч — пострадавшим, сообщает пресс-служба главы региона.

10 октября 2018 г. 8:47:07

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться