Кальян

Кальяны запретят, и еще 6 событий, о которых говорит Интернет

Обзор социальных сетей: Минздрав хочет запретить кальяныМинздав внес предложение расширить закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и запретить курить в ресторанах и кафе кальян. Кроме того, ограничат курение в личном автомобиле (если в салоне есть ребенок), в коммунальных квартирах, а также в непосредственной близости людей, которые против табачного дыма. Изменения могут вступить в силу уже 1 января 2018 года.

Обзор социальных сетей: в Великобритании продают календарь с фотографиями ПутинаВеликобритания начинает готовиться к Новому году. Так, на прилавках и в Интернет-магазинах уже появились календари на 2018 год с фотографиями... Владимира Путина. Снимки показывают президента России за работой и во время отдыха. Например, есть кадр Путина верхом на медведе. Стоимость такого календаря на eBay и Amazon составляет без малого 15,99 фунтов стерлингов, или 1 200 рублей.

Обзор социальных сетей: швейцарская деревня доплачивает новым жильцамШвейцарская деревня Альбинен готова заплатить новым жителям за переезд. Взрослые люди (от 18 до 45 лет) могут получить грант в размере 25 тысяч швейцарских франков (около 1,5 млн рублей), а дети — 10 тысяч франков (около 600 тысяч). Обязательным условием является согласие прожить в Альбинене не менее 10 лет. Предложение, однако, не без подводных камней: дом, который новые жильцы построят или купят в деревне, не может стоить менее 200 тысяч франков (около 12 млн рублей), и он должен стать постоянным местом жительства, а не загородной резиденцией. Кстати, сейчас в Альбинене живут 240 человек.

Обзор социальных сетей: Джон Карпентер выиграл миллион18 лет тому назад простой американец Джон Карпентер выпивал с друзьями в каком-то баре. В этот момент по телевизору шло шоу «Кто хочет стать миллионером?». Товарищи Джона, как ни силились, не смогли ответить правильно ни на один вопрос. В отличие от Джона. 19 ноября 1999 года он прошел отборочный тур и попал на передачу. Что было дальше, смотрите сами.

Обзор социальных сетей: Кевина Спейси второй раз обвинили в домогательствахКоличество жертв «эффекта Вайнштейна» продолжает расти: в сексуальном домогательстве обвинили режиссера Оливера Стоуна и бывшего участника Backstreet Boys Ника Картера. Кроме них женщины (и даже мужчины) ополчились против Бена Аффлека, Кевина Спейси, Дастина Хоффмана, Стивена Сигала, Чарли Шина... Список пополняется ежедневно. Стоит отметить, что ни один факт насилия не был доказан, более того, все преступления производились не менее трех лет тому назад, а то и всех двадцати. Тем не менее агентства, шоу, премии всячески бойкотируют тех, чьи репутации оказались подмочены. Что это, голливудская травля?..

Обзор социальных сетей: суд Великобритании оправдал жирную собаку Британский суд снял обвинения с маламута по кличке Мишка за то, что она напала на велосипедистку. Присяжные предположили, что собака чисто физически не способна была угнаться за женщиной: вес Мишки составляет более 50 килограммов. Суд также порекомендовал хозяину посадить собаку на диету. Уж слишком сильно ее разнесло...

Обзор социальных сетей: Хитроу снял рекламу аэропортаНовый год все ближе, и на просторах Интернета уже начала появляться праздничная реклама. Новостной портал 100Li4ka рекомендует посмотреть этот ролик аэрокомпании. Эффект будет один из двух: либо вы расплачетесь от умиления, либо вдохновитесь наступающей атмосферой.

Ирина Башкатова

23 ноября 2017 г. 15:50:17

автор публикации Ирина Башкатова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться