День благодарения

День благодарения, и еще 5 событий, о которых говорит Интернет

Обзор социальных сетей: парад Мэйсис на День благодарения 2017 годаВ минувший четверг, 23 ноября, жители США и Канады отметили День благодарения. Именно с него и начинается новогодняя суета. В честь этого праздника на главной улице Нью-Йорка проходит парад «Мейси», основная достопримечательность которого — надувные игрушки громадных размеров. Как правило, героями становятся персонажи мультфильмов. Как это было в 2017 году — показывает новостной портал 100Li4ka.

Обзор социальных сетей: сборную России лишили первого места в командном зачете ОлимпиадыСборная России лишилась первого места в командном зачете на зимней Олимпиаде 2014 года. Это произошло после того, как Международный олимпийский комитет лишил российского бобслеиста Александра Зубкова двух его золотых медалей. Теперь Россия находится на третьем месте, а место лидера заняла сборная Норвегии, на второй позиции Канада.

Обзор социальных сетей: на ЧМ-2018 судьям разрешили отменять матчи из-за расизма болельщиковНе миновала тема допингов и футбол. Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил надежду на то, что ни одного спортсмена, который примет участие в ЧМ-2018 в России, не поймают на приеме стимуляторов. В противном случае сборную будут вынуждены дисквалифицировать. А еще выгнать могут болельщиков. Впервые в истории футбола на ЧМ-2018 судьи получат право останавливать и даже переносить на другой день матчи из-за расистских высказываний болельщиков. Так что любое слово будет караться — и весьма серьезно.

Обзор социальных сетей: титул "Мисс Вселенная" получила девушка из ЮАР26 ноября в Лас-Вегасе прошел финал конкурса «Мисс Вселенная — 2017». В очередной раз победу присудили девушке с Земли — уроженке Южной Африканской Республики 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс. Она получила драгоценную корону, право бесплатного проживания в Нью-Йорке и рекламный контракт. «Серебра» в состязании красоты удостоилась Лаура Гонсалес из Колумбии, а «бронзы» — Давина Беннет из Ямайки. В 66-м конкурсе «Мисс Вселенная» приняли участие 92 страны, в том числе Россия. Правда, наша представительница Ксения Александрова не попала в финал.

Обзор социальных сетей: Полина Богусевич выиграла на детском ЕвровиденииЗато Россия отличилась на детском Евровидении: 14-летняя Полина Богусевич забрала главную награду конкурса песни! К финалу она подошла с результатом 188 баллов, а ее соперник из принимающей Грузии Григол Кипшидзе — 185 баллов. На третьем месте расположилась Изабелла Кларк из Австралии (172 балла). Таким образом, в следующем году Россия примет детское Евровидение.

Обзор социальных сетей: девушка из Австралии полтора часа исполняла песни на синтезатореНу и напоследок длинное, но однозначно стоящее видео. Пользователь YouTube lara6683 создала на своем канале эфир и попросила зрителей заказывать песни. Желания она тут же виртуозно воплощала на синтезаторе. Изначально предполагалось, что стрим будет идти пять минут, а вышло полтора часа. Полтора часа без перерыва девушка играла самую разную музыку. Кажется, это достойно просмотра!

Ирина Башкатова

27 ноября 2017 г. 15:56:58

автор публикации Ирина Башкатова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться