Новый год

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

Календарь отсчитывает дни, неумолимо приближая нас к Новому году. Многие очень тщательно готовятся к главной праздничной ночи, особенно в вопросах угощений. Пытаясь расположить к себе символ года, люди выбирают блюда которые придутся ему по нраву. Хозяйка на ближайшие 12 месяцев — желтая земляная Собака. Как угодить ей? Что обязательно должно быть на столе, а от каких продуктов лучше отказаться? Давайте разбираться вместе.

Угодить Собаке будет несложно. Начните с оформления и сервировки. Скатерти лучше выбирать белого, бежевого, желтого и золотистого оттенков, посуду — из экологических материалов, например, из дерева.

Что до еды, то на столе обязательно должно быть мясо в любых его проявлениях: свинина, говядина, баранина, птица, кролик, колбасные нарезки, пироги, паштеты, заливное, холодец... Жарить, запекать, тушить, добавлять в салаты и закуски — с мясом можно делать все, что угодно. Тут каждый волен выбирать то, что ему больше по душе и по вкусу.

Собака любит сытно поесть, поэтому не скупитесь на угощения. Кроме мяса, на столе должны присутствовать блюда из овощей. Также не забудьте про зелень, фрукты и всевозможные сладости.

Собака не привередлива в еде, так что проблем с выбором угощений не возникнет, даже если вы абсолютный вегетарианец. Главное — блюда должны быть простыми, сытными и вкусными.

И да, не переусердствуйте, помните — все хорошо в меру. Это касается не только еды, но и алкоголя. Крепкие напитки рекомендуется заменить на легкие вина, шампанское или глинтвейн.

Все выше сказанное — лишь несколько советов на заметку. Каким Новый год будет на вкус, решать только вам.

15 декабря 2017 г. 16:55:29

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться