Логотип

Логотип области предложили создать жителям

Бренд, который повысит инвестиционную и туристическую привлекательность Орловской области, предложили придумать местным жителям. Указ о проведении конкурса на лучший логотип Орловской области подписал врио губернатора Андрей Клычков.

К участию приглашаются художники, дизайнеры, архитекторы, скульпторы, общественные объединения и просто талантливые орловцы.

- По-настоящему народные идеи могут оказаться гораздо точнее и лучше, чем работа профессиональных агентств, потому что они идут от сердца, от глубокого понимания особенностей уклада жизни, а не выводятся искусственно из сложных исследований и анализа. Нужно доверять мнению людей,  - сказал Андрей Клычков.

Конкурс пройдет в три этапа. Финалистов отберет конкурная комиссия, а победитель будет определен в ходе открытого интернет-голосования.

По условиям конкурса, в логотипе должны быть «оптимально воплощены идеи преемственности культурных и исторических традиций Орловской области, литературного наследия, достопримечательностей и современной культуры». Логотип должен отображать общественную значимость, туристскую привлекательность, традиции и культуру области.

Победитель должен будет на безвозмездной основе передать права на логотип правительству Орловской области.

Анна Богдашова

13 июля 2018 г. 12:30:28

автор публикации Анна Богдашова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться