Пробка

Новый светофор вызвал пробки

В минувшие выходные в микрорайоне "Зареченский" включили новый светофор. Он установлен на пересечении улиц Мостовая и Алроса, сообщает пресс-служба администрации города. Объем затрат составил 970 тысяч рублей.

Регулируемый выезд, как ожидается, должен разгрузить улицы областного микрорайона. Однако у местных жителей свое мнение на тот счет. Эффект от установки электронного регулировщика оказался не таким, как ожидали. Представители общественного движения "Без Ям Орловщина" получили немало жалоб от водителей.

"Жители утверждают, что после установки двух светофорных объектов на пересечении с ул. Мостовая и Карачевским шоссе выехать из микрорайона многие автовладельцы смогли лишь спустя 30 мин, отстояв в пробке, что естественно вызвало множество нареканий в адрес исполнительной власти Орла",- говорится в официальном сообщения активистов.

Главная проблема сложившейся ситуации, по словам автомобилистов, в зеленой фазе светофора, не отрегулированной на выезд. Разрешающий сигнал сейчас горит слишком мало, время нужно увеличить.

Активисты уже обратились к руководству Орла с просьбой предпринять "незамедлительные меры" для решения проблемы.

Фото "Без Ям Орловщина"

25 декабря 2017 г. 10:59:13

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться