Автобус

Пятиклассника высадили из автобуса в мороз

На сессии горсовета 25 января в очередной раз говорили о работе общественного транспорта. Снова подняли проблему вечерних рейсов.

"После проведенных совещаний с представителями перевозчиков можно сказать, что показатель работы на маршрутах в вечернее время составляет более 80%",- отчитался перед депутатами начальник отдела организации транспортного обслуживания населения и связи Виталий Гришаков.

Однако мэр раскритиковал его выступление. Василий Новиков отметил, что не услышал конкретных мер по улучшению работы в этом направлении. По его словам, от горожан поступает масса жалоб на качество перевозок, состояние автобусов и салонов, неподобающее поведение водителей. Градоначальник рекомендовал безотлагательно навести порядок в сфере пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба горсовета.

Пример хамского поведения водителей привела депутат, директор школы № 4 Татьяна Малыгина. Она рассказала, что несколько дней назад ученика ее школы высадили из автобуса из-за несработавшего проездного. В мороз пятикласснику пришлось идти пешком с 1-ой Посадской до Лужков.

26 января 2018 г. 8:53:28

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться