Рейд по дорогам

"Фронтовики" прошлись по "убитым" дорогам Орла

Жалобы на неудовлетворительное состояние дорожного полотна в Орле стали поводом для рейда. В том, что асфальт "растаял" вместе со снегом, убедились "фронтовики". Представители ОНФ проехались по адресам в Заводском и Советском районах, которые орловцы нанесли на карту "убитых" дорог.

В числе проверенных оказались улицы Автовокзальная, Васильевская, 2-я Пушкарная, Приборостроительная. Состояние каждой из них оставляет желать лучшего. Местами глубина ям превышает 15 сантиметров, сообщает пресс-служба регионального ОНФ.

"Количество автомобилей в Орле увеличивается с каждым годом. Для того, чтобы не образовывались пробки, необходимо содержать дорожную сеть в нормальном состоянии. Администрации Орла нужно обращать внимание на карту "убитых" дорог и включать в планы ремонта дороги, которые набирают наибольшее количество голосов", – отметила активист ОНФ в Орловской области Мария Жукова.

Отметим, что на "Карте убитых дорог" ОНФ жители Орловской области отметили 307 участков. В прошлом году капитально было отремонтировано 18 дорог, на 42 – проведен ямочный ремонт.

3 апреля 2018 г. 8:12:32

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться