Трамвай

ТТП готово "стоять в одном строю"

17 апреля власти Орла встретились с коллективом МУП "ТТП", чтобы наметить пути вывода предприятия из кризиса. Среди проблем — кредиторская задолженность, изношенный подвижной состав, низкая зарплата.

Председатель облсовета Леонид Музалеский заверил, что задача у всех одна — сохранить муниципальный транспорт. В частности, сейчас рассматривается вопрос создания на базе "ТТП" единой транспортной компании, которая будет заниматься пассажирскими перевозками не только на электротранспорте, но и на автобусах. Также необходимо попасть в федеральную программу для обновления подвижного состава, сообщает пресс-служба облсовета.

"И исполнительная, и законодательная власти должны сделать всё возможное, чтобы дать новую жизнь Трамвайно-троллейбусному предприятию, сохранить рабочие места, обеспечить качественное транспортное обслуживание жителей",- подчеркнул спикер регионального парламента.

"Власть нас услышала, мы готовы стоять в одном строю. Если есть желание работать, все проблемы можно решить",- отметил гендиректор предприятия Александр Коровин.

18 апреля 2019 г. 10:33:58

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться